Нет у света слов

Из похода по Каппадокии 2007

ветер дует в ухо
хорошо, что сухо
где эта вчерашняя муха
которая ползала у свечки
и грелась у нее как у печки.
не ведая страх
жёстко спать на камнях
ночь беспокойная
за то фигура стройная

ищет пчела нектар
а муха ценитель навоза
рядом они летают
рядом кизяк и мимоза

пчела она типа ангел,
а муха как будто бы бес
разум похож на поляну
душа скорее на лес

не видел я, чтоб пчелу
манила к себе свеча
а муха к ней подлетела
чуть не обожглась с горяча

так люди летят на дух
ища уму приключение
А нету у света слов
есть жар у него и свечение


Рецензии