Глаза

Разве можно пройти мимо?
Этих полных безумства глаз?
Лупит дождь на улице сильный,
а я в мыслях опять о Вас...
А я словно проснувшийся странник,
Разглядев средь зимы весну,
Расстегнул свой холодный спальник,
Подняв в сердце своем волну.
Прокатившись в траве приветливой,
Разглядел я твои глаза.
Там скрывается грусти слеза,
За твоими словами-ответами.
Разве может внезапный смысл,
Остудить в сердце миг с чертятами?
Я даю тебе свой посыл,
За которым улыбки спрятаны!
Никаких слышишь?Нет примет!
Каждый сам пусть свой путь исследует,
Ты найдешь по чуть чуть ответ,
Если сердце того затребует.
Ну а главное ты дыши...
Наслаждайся звенящими струнами,
У твоей прекрасной души,
Станем мы с тобой очень юными.


Рецензии