Ты, живущая во мне стихами

Не хочу твоих я рук...
Любовь - молчи! Я сам имею власть.
И если раньше было много мук, -
- Я их терпел.
То не сейчас!
Уходи быстрей, мне поцелуи не нужны.
И глаз твоих, враньё терпеть не стану!
Сердце не коснулось твоего до глубины.
Ты, живущая во мне стихами;
Ты, не наблюдающая за часами, -
- Не видишь ни одной своей вины...


Рецензии