Танцуют Кочари Армяне

Танцуют Кочари Армяне,
Плечом к плечу, как камни гор.
Их гордый ритм на барабане,
Клинка воинственный узор.

Их дикий дух зурной воспетый -
Наследие далёких лет.
Что принесло нам в танце этом
Свой исторический момент.

В котором гордые Армяне,
Плечом к плечу, как камни гор,
Свой танец древний танцевали,
Слагая вечности узор.


Рецензии