На вы, на ты

На «вы», на «ты» и… наперекосяк…
И вместо «мой» - уже заклятый враг.
А так хотелось, ах, мечталось как…
На вы…. На ты…. И… в общем, сам дурак.
Гораздо проще жить без этих драм,
Вы или ты чтоб было пополам,
Без лишних объяснений и причин,
Без поиска подходов и доктрин,
Без доказательств самому себе,
Что и без этого прекрасно все в судьбе,
Что лучше так, чем бесконечный спор...
И все же тот, последний, разговор….
Зачем же так, ведь все это пустяк
Я сгоряча, и да, я сам дурак…
И может все-таки…. Всего один лишь шаг
От вы до ты, до наперекосяк.


Рецензии
Бывает жизнь наперекосяк,
Все в ней нелепо,всё не так!
Пытаешься,пыхтишь,стремишься-
Бац...и носом вниз летишь,
А хочется в Версаль,
А хочется в Париж!
Да и не только это,
Сейчас мне хочется,
Чтоб наступило лето!

Татьяна Сливочная   19.06.2017 11:09     Заявить о нарушении