Ты посмотри вокруг

Ты посмотри вокруг земля,
Убранством радости одета.
Но нет меня в ней для тебя,
Тобой не любо, не согрето.

Ты посмотри мои глаза,
Устали, на тебя смотрели.
И скудно падает слеза,
От красок жизни акварели.

Я в этой жизни хоть любил,
Тебя наверное до боли.
Тебя я лишь благодарил,
За ту усталость от неволи.

Ты расскажи мне как всегда,
Что любишь ты не этой правдой.
А истина всегда одна,
Любовь не мириться с обманом.

Ты посмотри вокруг земля,
Убранством радости одета.
И эта божья красота,
Не для меня сейчас согрета.


Рецензии