Истина

Истина где-то рядом, на перепутье.
Истина ближе, чем можно ее найти.
Там, где мы были, нас больше уже не будет.
Нет в этой жизни назад никогда пути.

Звезды так светят, что сердца удары тише,
То ли спокойней, а то ли страшней вдвойне.
Правда всегда только там, где ее не ищешь,
И это ближе, настолько порою ближе
Правды, богами написанной на стене.

Истина там, где уходит сквозь пальцы время.
Большее зло от добрейших порою дел.
И это значит, что нам остается верить.
Верить в себя - уготовленный нам удел.

Правда когда-то такою простою будет,
Точно не стоящей трещины на стекле.
Дело не в том, кем мы были и кем будем.
Мы для кого-то лучшие в мире люди.
Все мы, однажды живущие на Земле.


Рецензии