Воздушный шар

Я тебя всегда бешу,
В чем смысл только не пойму,
Зачем ты мучаешь себя,
Оставь на пол пути меня.

Я как воздушный старый шар,
Который воздух потерял,
И вверх тебя я не несу,
Я вниз тебя лишь потяну,

Ну что поделать,брось меня,
И скинь балласт уже с себя,
И может станет лучше вам,
Когда вдруг лопнет старый шар.

М.Дубровин


Рецензии