В ожидании грозы

В ожиданьи грозы пригнулись
вдоль аллей кисти рук-деревья
И глаза мои сжались жмурясь
на взлетающих листьев перья

Воздух стал желатина гуще
не дыханьем, а пищей для рта
А природа всё буйствует пуще
на небесных полотнах холста

Туч слетаются слёзные железы
накопив в себе влаги небес
В высоте рвет простор моторами
Самолета летящего крест

Суетясь заспешли прохожие
из людей превратившись в грибы
Ну а я как обычно похоже
дома зонт свой опять забыл


Рецензии