Три буквы

Всё чаще я хочу употребить
Три буквы, что известны всем давно,
Мозги не собиралась выносить
И не пила сегодня я вино...

Но, кажется, пора с плеча рубить,
И, знаешь, до того уже дошло -
Всё это я хочу похоронить,
Ты говоришь: "Люблю", - а мне смешно,

Мне впору начинать уже курить -
Я не поддамся больше страху,
Морально хочешь ты меня растлить?
Послушай, не пора ли ..?


24/11/2016


Рецензии