фея сказала

Мне крестная фея сегодня сказала:
Послушай, себя никуда не спеша,
Когда-то подарена богом душа
В земном, не однажды, ты путь свой прошла.
Глазами ты сверху на мир посмотри,
Увидишь мозаику жизни вблизи.
Желание хочешь - скорей загадай.
Все будет другое, ты лишь пожелай.


Рецензии