Курица

         
Каждая умная женщина имеет право хоть на минуту
                ...почувствовать себя курицей.

Иду красавицей!
Сегодня в тренде я,
Мне мой стилист
Покрасил перия.

И солнце жмурится
От наслаждения,
Пройду две улицы
Для настроения.

Спросите сложное,
Мне не ответится.
Мозги отключены,
Сегодня в тренде я!


Рецензии