Родному...

Родной, я просто ранить боюсь
Тебя потерять в этой жизни навек
Всем богам я на свете молюсь,
Чтоб ты был, родной мой человек

Убить отношения злобой нетрудно,
Но сохранить и зажечь я стараюсь
Я помощи не прошу, мне это не нужно
Всё превозмочь сам я пытаюсь

Пользоваться тобой я не сумею
Не хочу и не буду я тратить тебя
То, что ты мне дорог - я не жалею,
Лишь немного о покое мечтаю я...


Рецензии