Мой мир

Мой мир порос травой -
забыт, завален хламом
В нём день лишь миг,
и не горит огонь.
И солнце светит тусклое -
своим лучом усталым.
И ветер не ласкает,
деревья под дождём.

Мой мир порос травой -
весь скованный бурьяном,
Куда не глянь-
однообразный вид.
И нет приюта мне,
хоть не прослыл смутьяном.
Мой мир некошеный -
убит.


Рецензии