Чистый четверг

В Великий Праздник перед Пасхой,
Вся Очищается Земля.
И Дарит нам улыбки,радость,
И наполняет Красотой.
Смываем мы Святой Водой,
С Души и тела,что накопили.
И Божий Свет,Отца-Творца,
Нам насыщает тело...
С Праздником Всех Родные сёстры,братья.


Рецензии