Космос

Ты сейчас, наверное, топлесс
Развлекаешься с негодяем,
А я тихий, безмолвный космос
Бессознательно покоряю.

Дорогая моя, пропащая,
Пусть целует тебя негодяй,
Но увидев звезду летящую,
Ты желание загадай.


Рецензии