Поеду к другу, чтоб найти себя

Диск  крутится  опять  по  кругу,
И  память  движется,  но  вспять...
Я  еду  к  другу,  еду  к  другу,
С  ним  чтобы  прошлое  обнять.

Вдаль  чтоб  вернуться,  оглянуться,
И  вспомнить  наш  прошедший  путь.
Чтоб  в  нашу  молодость  вернуться,
И  нас  счастливыми  вернуть...

Диск  крутится  опять  по  кругу,
А  с  ним  вращается  судьба.
Сегодня  я  поеду  к  другу,
Чтоб  снова  обрести  себя.


Рецензии