То ли весна надула это настроенье...

То ли весна надула это настроенье
То ли в "сети" безумно редкое:"Привет"
Само собой легло на лист стихотворенье
Мой сказ для будущего,прошлому ответ...

Я помню наши встречи,пылкое желанье
Давно то было, но оставила душа
В незримом образе её очарованье
О боже,как она чертовски хороша!

Ее глаза во тьме светились нежным взором
Когда не видно было в комнате не зги
Так непорочно,честно,с сдержанным укором
Любви вместилище и девичьей тоски

Она любить хотела,страсти было мало
А я и сам не знал чего хотел тогда
Не разлюбила,не забыла,не устала
За эти долгие,безумные года

То ли весна надула мне воспоминанья
То ли погас и начал мыслить глубоко
Большое видится увы на расстояньи
Тот кто любил меня,по жанру далеко

Её "Привет" как эхо лет но без  укоров
Как шанс судьбы вернуть мне прошлые года
-"Привет мой ангел, жду тебя, без разговоров
Любить тебя,ведь я любил тебя всегда!!!"


Рецензии
Очень тепло

Мария Кожевина   26.04.2018 19:37     Заявить о нарушении
Очень спасибо!)

Михаил Аспид Корсаков   26.04.2018 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.