Глубокой мыслью обладая

Глубокой мыслью обладая,
Ныряю я на глубину.
Там, где никто не обитает,
Где ничего я не пойму.

И в темноте я натыкаюсь
На чьи-то мысли и слова,
Обрывки фраз, и разбираюсь
О чем по сути шла молва.

Вновь мысли выудить пытаюсь,
Что плавают то тут то там.
Время течет, я задыхаюсь,
В итоге оставаясь сам.

Из этого лишь выплывает
Тот вывод, что тянет ко дну,
Что ничего не понимая,
Я в глупости своей тону.


Рецензии