Моя любовь сложила крылья

Моя любовь сложила крылья,
Как будто бабочка в ночи,
И всё что было - стало пылью...
И не зажечь уже свечи..!

Так пусто сразу в мире стало,
Исчезли звуки и цвета...
Отметка "ноль" - с судьбой совпала
Обойма чувств - теперь пуста...

И притаилась грусть за шторой -
Там небо плачет целый день
И смотрит на меня с укором..,
Но нет меня.., одна лишь тень...

Всё отболит.., утихнет рана,
Но вечно будут жить стихи,
И в них, любви несчастной, драма,
Портрета моего - штрихи...


Рецензии