Не хвалю весну 2017

НЕ ХВАЛЮ ВЕСНУ 2017

Весна-то весна, но погода не балует.
Эту весну нет причин похвалить.
«Димон» на слуху. Слухи не радуют.
Труднее народу становится жить.

Форум за форумом. Все обсуждают.
Шохин и Кудрин, и много светил,
На дне экономика наша, в застое.
А где же реформы, я бы спросил?

Кризис в Стране, но он рукотворный.
От этого всем нам пора бы завыть.
А тут еще Трамп войной угрожает.
Ох, нелегко Президенту рулить.

Иллюстрация взята из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Иван Степанович, как всегда, БРАВО!!!

Вероника Сергеевна Шуранова   06.07.2017 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.