***

Когда закрыты все пути,
Ты думаешь куда пойти,
Кому податься,где найти-
Покой, спасение души.

Но говорят, что выход есть.
И не причем давно рассвет.
Во тьме горят огни тепла,
Хоть всю ты жизнь будешь одна.

Умей ценить, умей прощать,
Любить,заботиться, скучать,
Дарить тепло из века в век,
Лишь этим славен человек.


Рецензии