2012 21 12

Окутал мрак планету,
И настала тишина,
Принял небосвод комету,
Потерялась и Луна,

Твердь неба нам явилась,
Настал наш час земной,
Мать моя молилась,
Пред гаснущей свечой,

В проводах нет,
Ни ампера, ни иона,
Пуста и связь,
Беспроводного телефона,

Будто вернулись мы назад,
Когда свеча имела ценность,
Небеса устроили парад,
Сбылась народов откровенность,

И смотрю я в место,
Где вчера я видел свет,
Я не знаю, не известно,
Где засыпан будет след,

И атеизм бушует в страхе,
Материализма в мысли нет,
Мысли о душе и прахе,
Творец нам дал ответ,

И сквозь занавес темнистых окон
В твердь смотреть я не могу,
Сквозь небо золотистым оком
Наблюдает глаз во тьму,

И мысли есть о человеке,
О целом списке душ земных,
Всё сказалось в этом веке,
И меньше стало вер иных. . .

Сознание поменялось,
Взгляд на жизнь другой,
Как и предрекалось,
Этот слух был не пустой,

Могу я радость испытать,
Что наступит изменение,
Ведь, теперь придется им признать,
Что велико их заблуждение. . .

И сняв занавес окна,
Свой страх скрыть очень сложно,
Ведь дорога есть одна,
А увидеть невозможно,

В истину очей,
Поверить не могу,
Это выше всех речей,
Что наблюдаю не пойму. . .


Рецензии