Ошейник

     Лет 10 назад, собирались мы в автомобильное путешествие по Германии. В то время у меня была собака - крупный бассет-хаунд, красавец, чемпион породы, 9 золотых медалей за экстерьер. Не могла найти ему красивый ошейник в Нью Йорке. Решила поискать в Германии. Нужно было определить размер. Сантимера в хозяйстве не обнаружилось и я нашла верёвочку. Померила его шею и отрезала по размеру. Потом, отчего-то решила померить на себя... Оказался тот же размер. Здорово, подумала я, не надо верёвочку с собой брать.
   И вот, мы остановились в каком-то мелком городишке, чтобы пообедать. Запарковались, ищем ресторан. Вдруг, я вижу через стеклянную дверь какой-то мелкой лавчонки, стойку с ошейниками и поводками. Попросив, чтобы меня подождали, заскакиваю в магазинчик. Ошейники в ассортименте: кожаные с различными заклёпками, цепочки - удавки и строгачи(с шипами внутрь - для серьёзных собачек). Выбрала кожаный, меряю на себя. Обернулась на продавца... Как ни странно, увидела, что он одобрительно улыбается...  Понесла покупку к кассе и тут я увидела, что это вовсе не магазинчик товаров для животных... Это был СЕКСШОП...
   Ошейник я всё равно купила!!!


Рецензии