***

Все ближе день, видна Голгофа,
Но он страдать за нас готов.
Но кто мы, кто в него не верит,
Скопленье  лжи, зла, кабаков.

Прощенья в мире нам не будет,
На небесах никто не ждёт.
А надпись на кресте могилы,
Бег времени легко сотрёт.


Рецензии