Инструмент

Служу Тебе.
Пожалуйста настрой.
Я- струнный инструмент,
и жажду управления.
На грубых струнах
слышала внутри игру.
Ты за пределами мечты.
Во вне. Сыграй на мне.

Узоры звуков, словно макраме,
меня окутают везением.
Потешат самолюбие извне.
Я жажду этого благословения.

На тонких нервах заиграй,
чтобы случилась песня...
Чтобы была вибрация души,
чудесна...
Играй, звучи во мне...

С Тобой мы целое.


Рецензии