Не ищи меня

Не ищи меня.
Я ключи от дома
Выронила
Во дворе незнакомом.

Не звони.
Гудки охрипли,
Сломалась музыка,
Разорваны нити.

Не стучи.
В памяти лентой
Бессонница,
Вспышками жизни моменты.

Не кричи.
Разомкнуты связки.
Тихим шопотом себе
Мамины читаю сказки.

Не молчи.
Вопросов рой.
В летний зной, зимнюю стужу
Только с тобой .

Ты мне нужен.
Слишком резкая?
Противоречивая я -
Неисправима натура женская.


Рецензии