Я соберу свои листы

Я соберу свои листы
И дерзко брошу Вам в лицо!
Коль не узреть сей простоты,
Коль не понять мое словцо.

Изнежились до края Вы.
И корчась, ленитесь внимать
Все то, что я из головы
Намерен силой вынимать.

Да подавай Вам поп-творцов,
Что говорят простою речью!
Что Вас, разумных молодцов
Поймут и приголубят в вечер.

Зачем же чтиво, что читать
Придется снова на листах?
Ведь можно съесть и не вникать,
И вытрут крошки на устах.


Рецензии