Взрослая колыбельная

Я уже хочу в кроватку
Насмотреться разных снов.
Дуновенье гладит гладко,
Шелком шелестя духов.

 Ты меня ритмично душишь,
 Импульсивно пульс ловя.
 Увлажнишь дождём, иссушишь,
 Мне на слабости давя.

Шёпотом пронзишь сознанье,
Острой гранью язычка
Как из тюбика - стенанье -
Давишь с ловкостью смычка.

 Волосы скользят игриво,
 Необычно щекотя.
 Сон кроишь мой прихотливо,
 Отдаваясь не шутя.

...

Попрошу я у рассвета
Чтобы сон мой оживил
И со мной случилось это.
Я тебя бы - залюбил.


Рецензии