Хлам... но не Плюшкина

Подними меня выше
над пропастью сладкой,
подними меня выше
и...брось!
Но изношену вещь
в шкафчик прячешь украдкой,
ибо сердцу мила
как рожденье,
как белая рось!

В бытие первозданном
привычка,родня любови.
Зачерствеет,
но хлебушка запах хранит.
Подними меня выше!
Под купол ободранной кровли.
Схорони под страхой,
ибо сердце по хламу болит...

  № 375.           МАРТ 2011 ГОДА.
 


Рецензии