Бровки

Отчего ты нахмурила бровки?
Ты давно сама все решила,
Слезы, вечер на остановке,
Я уверен- ты не забыла.

Отчего ты нахмурила бровки?
Я не стал держать тебя силой,
Разлетелась мечта на осколки
Ты сказала: прощай, мой милый.

Отчего ты нахмурила бровки?
Все те дни в терзаньях прошли,
Я другой теперь грею ручки,
Ты как камень упала с души.

Отчего ты нахмурила бровки?
Ты же знаешь как это люблю,
Прекрати все свои уловки!
Я опять на остром краю.

Отчего ты нахмурила бровки?
Будь другому вечно любимой,
Провожу я тебя к остоновке,
А ты скажешь: спасибо, мой милый.


Рецензии