Жизнь поэта

Вот страсть как страсть
Вот стон как стон
Вот сласть как сласть
Вот он как он

Вот плач как плач
Вот бег как бег
Вот мяч как мяч
Вот снег как снег

Вот жизнь как жизнь
Вот пруд как пруд
Вот линь как линь
Вот труд как труд

Вот сыт как сыт
Вот прок как прок
Вот быт как быт
Вот блок как блок


Вот дом как дом
Вот сын как сын
Вот том как том
Вот тын как тын

Вот свет как свет
Вот стих как стих
Вот нет как нет
Вот псих как псих

Вот"соль" как "соль"
Вот бред как бред
Вот боль как боль
Вот дед как дед

Вот Бог как Бог
Вот миг как миг
Вот мог как мог
Вот крик как крик

Вот страх как страх
Вот смерть как смерть
Вот прах как прах
Вод твердь как твердь

Вот снова Бог
Вот снова свет
Душа живёт
А тело, нет...


Рецензии