Весна меняет настроение

Нет дум бывает о прекрасном,
Сплошная суетность, дела.
Жизнь в положение ужасном
И муза временно ушла.

А за окном весна в разгаре,
Набухли почки на ветвях.
Лицо от солнышка в загаре
И блеск влюблённости в глазах.

Жду взгляд ответный и признание,
Душевность слова и тепла.
Хочу участия, внимания,
Забыть сегодня про дела.

Хочу с тобой наговориться,
Болтая просто ни о чём.
Приятно счастьем поделиться,
Так хорошо, когда вдвоём.


Рецензии