Экспромт

«Мир творчества», друзья!
И этот клуб нам дарит радость!
Мы пишем все, пока горит свеча!
Светла наша душа!
Творить – не в тягость!
Стихи и прозу пишем – разве можем мы молчать?
Мы выступаем здесь! Играем на гитаре!
Ну, это у кого гитара есть! А я
Хочу создать дуэт: сыграю в паре.
На следующую встречу принесу баян!

12 апреля 2017 года


Рецензии
Мир творчества прекрасен - от творчества коль пьян...! Играть на всем согласен -
сойдет здесь и баян.

Вадим Бергаментов   20.05.2017 22:38     Заявить о нарушении