Просьбы и грех

Днём погряз в разных грехах,
Мои просьбы Господь не слышит.
Я прошу его о женихах,
Он мне дождик каплями с крыши.

Испытание одно за другим
Непрерывно он посылает,
И нести этот груз, нет сил,
Он же плечи ещё нагружает.

Слёзы катятся вниз по щекам,
Это ветер холодный дует.
Как поверить теперь небесам,
Если сердце у дамы горюет?


Рецензии