Какого цвета радость...

Бывает ли радость цветной
Иль только конкретного цвета?
Мне помнится - слышала где-то,
Что в радугу радость одета.
Быть может шутили со мной?

Кто видит её золотой,
Кто розовой. Как разобраться?
Мир красок - огромное царство.
Мне хочется просто смеяться,
Не думая, вовсе, какой

Оттенок в разводах и искрах!
В волне ощущений паря,
Смотрю, как прекрасна заря,
И молний сверкает разряд,
И дно ручейка близко-близко.

Люблю ароматные пенки,
как пахнет с утра пирогом,
искрящийся иней кругом,
и в памяти радость при том!
А цвет? ... Да важны ли оттенки?!

Душа от восторга поёт,
По коже мурашки от счастья,
Под чьей-то невидимой властью
Себя ощущаю я частью
Того, что вокруг ... и живёт.


Рецензии
Струящееся, поэтичное, нежное произведение, Оля!
С улыбкой, пожеланиями счастья, любви и вдохновения, Анастасия.

Анастасия Вишнёва   22.07.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Анастасия за дорые слова.
Я очень рада, что вам понравилось.
С уважением.

Ларионова Долина   22.07.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.