его Нам души обвенчали...

Я хочу смотреть в твои глаза –
Я хочу увидеть это небо:
Я хочу услышать слово «да» -
Кем бы я ни был…

Я хочу смотреть в твои глаза –
И увидеть, как ты улыбнёшься:
Словно током бьёт по проводам –
Если прикоснёшься…

Я хочу забыть про эту боль
И почувствовать тёплые руки,
Что сквозь пальцы шепчут «мой Король…» -
И больше нет разлуки…

Где найти этот волшебный мир –
Где найти мне остров без печали?
Знаю, до безумия любим –
Нам души обвенчали!
Сколько раз кричал тебе «прости!»,
Сколько раз всё начинал сначала –
Но мой райский остров не найти,
Если ты в печали…

Дай мне посмотреть в твои глаза –
Дай увидеть снова это небо!
В моем сердце только ты одна –
Где б и с кем я ни был!
Твои пальцы шепчут «мой Король…»,
Собирая счастье по крупицам…
Я навеки сердцем только твой,
Чтоб в счастье раствориться…

Если кто-то скажет мне сейчас:
«Выбирай, что для тебя дороже!» -
Попрошу судьбу в который раз:
«Отдай ЕЁ мне, Боже!»
И найду для нас тот самый мир,
Где не будет грусти и печали:
Я любимой женщиной любим –
Нам души обвенчали…


Рецензии