ждешь

маршрутки запакованный салон
дождливо
пробки
силы на исходе…
а я опять забыла телефон…
а ты опять одет не по погоде
стоишь и ждёшь…
кафешка за углом
тебе бы плюнуть да бежать и греться
туда где запах кофе и тепло
и рэгги глушит стук шального сердца
а ты всё ждёшь ненастью вопреки
а дождь стеной
но несмотря на это
я прибегу
смахну с твоей щеки
слезинки потерявшегося лета…

11.04.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.