20. 02. 2009 г. Посвящение мужчинам

Мужчин мы холим и лелеем,
Не только в праздник – раз в году,
Им возражать порой не смеем,
Их любим, на свою беду

Они для нас – та половинка,
Без них не дышим, не горим
Без них мы в жизни невидимки,
А с ними о любви кричим

Они лишь стимул для измены,
И стимул верности – они,
И в нашей жизни перемены,
Безумие и страх – они.

Мы их теряем и находим,
Мы гоним – возвращаем их,
Без них одних с ума мы сходим,
Мы просто не живем без них.

А в жизни лишь одна причина,
Та, что навек связала нас,
Вы созданы для нас мужчины,
Мы Богом созданы для вас.


Рецензии