06. 04. 2009 г. в день рождения

Всех исполнения желаний
Тебе желаю на пути
И чтобы не было страданий
И чтоб тебе везло в любви

Здоровье чтоб не подкачало
И только крепло с каждым днем
Удача пятки чтоб лизала
И не филонила при том

Кто дорог, счастье лобызало
И миром был бы полон дом
И чтоб от жизни не устала
Чтоб светом путь был озарен

Ещё от всей души желаю
Чтоб мир дарил, что хочешь ты
Чтобы фортуна улыбаясь
Осуществляла все мечты.


Рецензии