Вам

Порой хочется обнажить душу просто так,
За то, что тепло и безумно честно.
За то, что не страшно и дико легко.
За то, что мне сердце в ладони, беспечно.

Сказать вам спасибо за тысячи букв,
За сотни не плавных, не лёгких движений,
За линии душ и секунды минут.
За речи мне в уши, так точно,так вечно.

Спасибо за ленты, теплющих улыбок,
Спасибо за контуры плавленных фраз,
Что вы здесь творите так искренне, ярко
Такие прекрасные в соннике глаз.
За мягкие приступы сорванной тени
За то, что душа ваша рвётся вот так.

Вы то для чего я стремлюсь, и я верю.
Вы того для чего я стараюсь, все так.
Когда совсем душно и гнильно, паршиво
Вы то для чего я иду мимо фраз.

Я соткано-сорванный огненный вихрь
Я буду гореть пока вы здесь, со мной.
Творите, дышите, прошу не молчите..
Я рвусь и пылаю для вас.
Я с тобой.


Рецензии