19. 04. 2009 г. в день рожд

Так много хочется сказать
Мне для тебя в сей день прекрасный
Тебе здоровья пожелать
И много, много в жизни счастья

Чтоб берегла тебя любовь,
А беды, чтоб ушли с тревогой
Чтоб солнце засияло вновь
Удача в дом нашла дорогу

Чтоб прибавлялась бы семья
Везенье спутником чтоб стало
Чтоб знала ты, что есть друзья
Чтоб веру в них ты не теряла

А мы все вместе за тебя
Бокал поднимем в день рожденья
Пусть будет ласковой судьба
Ура и браво дню варенья.


Рецензии