его Моя капризная девочка...

Она ведёт себя, как капризная девочка –
Я снова слышу знакомое «Хочу!»
И точно знаю, что с этим делать мне –
Я вновь плачУ, за каприз её, плачУ…

Мне дорогА эта капризная девочка –
Во всех смыслах безумно дорогА!
Не важно, что сегодня захотелось ей –
Куда важнее, что она только моя!

Гляжу с улыбкой, как моя девочка
Смотрит придирчиво «Хочу – иль не хочу?!»
Я точно знаю, что вскоре делать мне –
За все капризы молча заплачУ…

Твои капризы – цена, признаться, малая
За ту любовь, что даришь каждый миг!
Эта история довольно старая –
Душой к тебе я накрепко прилип…

Давай, скажи, чего сегодня хочется?
Ты своим пальчиком мне это покажи –
А я попробую немного заморочиться,
Чтобы устроить праздник для твоей (своей?) души…

Ведь мне, признаться, это очень нравится:
Молчит задумчиво: «Хочу – иль не хочу?»
Моя капризная упрямица-красавица…
Решай, любимая – я заплачУ…


Рецензии