Невозможные просьбы

Я в молитве прошу за  других…
Небеса,  каждый  день  беспокоя.
Жду давно  известий благих,
Ночью Бога лишая покоя.

Я вопрос задаю исподволь,
Тем о ком часто печалюсь.
Мне в ответ только  разная боль,
Бог, наверно, я плохо стараюсь!


Рецензии