1-4. 03. 2009 г. Закон сильнейшего

Из каждой жизненной баталии
Готова сделать выводы таки –
Не важно – победили, проиграли ли
Теряем мы частичечку души

Мы скрещиваем шпаги до победного
И прём вперёд, как лоси по весне
И кажем мы всего себя зловредного
Увлекшись, не заметив что и где.

Как псы бойцовские ломаем всем мы кости
Закону «первой крови» места нет,
Не помним о законе «что мы гости»
Как будто знаем вечности секрет.

И если на пути у нас помеха
Вновь запускаем мельницу тогда
И мелем жерновами человека
Плевать на это, всё нам «трын трава»

Но миром правит принцип «бумеранга»
И вот уж мелят жерновами Вас
Теперь уж принципу плевать на ранги
Какой Вы бедный иль богатый класс.

Вот так и буйствует закон «сильнейшего»
И выхода тут никакого нет
Коли не ты – тебя милейшего
Уж так устроен человек.


Рецензии