6. Стихотворцу 11 лично! Про работу...

Ох, ты с ночной... а я все строю
План примиренья Спарты с Троей.

Ну представляешь... эти греки!!!!!
Вообще своих не узнают!!!!!
Что за моральные калеки?!
Приплыли! И Телефа бьют!

Он обалдел в своей Мизии...
"За что?!" - не понял фаталист!
Спартанцы эти - просто звери!
А бедный Телеф - пацифист!

Нет, он, конечно, защитился,
Вернув спартанцев к кораблям...
Но не на шутку "удивился"
Таким воинственным "друзьям"!

Фанатики - Патрокл с Ахиллом -
Полезли, черти, на рожон,
И тот Ахилл своим зубилом
К Телефу "стал приворожен"...

Телеф - ногами в виноградник!!!
(ну жить-то хочется царю -
спартанцы эти кровожадны!)
Не, я Телефа не виню...

Но Дионисий оскорбился -
За виноград чуть не прибил!
Телеф за гроздья извинился
И в замок по полям свинтил.

Кричу, "Куда ж ты мечешь стелы?!
Это ж не Троя, дурачок!!!"...
Вот "чудаков" на свете белом -
Не фокусирует зрачок!!!

Под утро выяснили только,
Что в общем-то не с тем сражались!
Народу положили сколько...
Перед Телефом извинялись...

Его хотели взять с собою -
"Сандали славою покрыть"...
Я ж с Астиохою (с женою)
Успела переговорить...

Телеф не едет, а вот эти...
Им только дай повоевать,
Пока Ахилл в авторитете...
Мечи всегда будут ковать...

Сегодня вроде бы пируют....
Хотя чего тут отмечать?...
Браваду дерзкую, пустую?!
но мне здесь стоит промолчать...

Стихи товарищам слагали...
Я им не стала помогать,
Укрывшись от "бедняг" в портале...
Они все тут же легли спать.

Такие новости с Эллады...
Сегодня ж мы с Тобой творим!!!...
Сонеты, оды и баллады...
Вставай скорее!!!! Все!!!! НЕ спим!!!!


Рецензии