10 22. 03. 2009 Удача на руках своих качает

Удача на руках своих качает,
Фортуна лобызает третий глаз,
Господь талантом отмечает,
 Жизнь чудесами наполняет Николы – Чудотворца глас

Пантелеймон здоровье наше охраняет,
Христос нам всем по вере воздает,
Хранитель путь соломкой устилает,
Амур любви безумства нам дает

Победоносец нам «Викторию» пророчит,
Крещенье очищенье раздает,
Священный мир вот так все счастье
На откуп людям отдает.


Рецензии