02. 2009 Наплевать и растереть...

Наплевать и растереть,
Что ушел к другой
Для себя решила четко
«На фик мне такой»

Пропади ты пропадом
Страдая кобелизмом,
А я, ну что поделаешь,
Страдаю оптимизмом

Не уроню слезинки я,
Не затоскую в панике.
Хотел, чтоб стала ведьмою,
Так полечу на венике

И стану VIP я стервою,
Вам мало не покажется,
А ты вали к чертям ко всем
И жизнь твоя не свяжется.

И будешь кусать локти ты,
Да поздно будет каяться,
Ведь счастлива с другим уже,
Не буду больше маяться

И не зови обратно ты,
Не надрывайся попусту
Попробовав омаров раз,
Не сяду на капусту я

Ты должен научиться
Жить без меня на свете,
Несбыточны желания,
Мужчины все, как дети.

Ты оценил потерю
Душа осталась босой
Я обрела всё счастье,
А ты теперь лишь с носом.


Рецензии