Февраль 2009 Одну треть жизни забирает сон

Одну треть жизни забирает сон,
Другую треть проводим мы в дороге
Нам некогда сказать «люблю»
Любви остались лишь тревоги

Одни проводят жизнь волчком,
Другие белками в колесах,
И нету силы на тепло
Жизнь погрязает вся в вопросах.

Всё мы несёмся, всё спешим,
Но бег наш часто лишь по кругу,
И в этой гонке скоростей
Нам не найти для сердца друга

Остановись, замри, очнись,
Ты посмотри в глаза другому,
Удачу, счастье обретешь
Ты вдруг любви поверив слову.


Рецензии