Жизнь не урок

Рот на замок
Уши востро
Жизнь не урок
Тает костром
К бою готов
Сжатый кулак
Бешеных псов
По ветру прах
Каждый твой день
Крайний поверь
Чёрная тень
Ломится в дверь
Позже открой
Рано ещё
Алая кровь
Бьёт горячо
Только когда
Скука сожрёт
Выйдет вода
Тело умрёт
Чтобы уйти
Сделай рывок
Крайний
         свой
              стих
                    вставь
                            между
                                  строк.  


Рецензии